background

HEALTHY NATION - MAIN PRIORITY

21 января 2022 г. | 21:01

Баннер

Healthy Nation - cпециализированный журнал для специалистов в области медицины | Healthy Nation - cпециализированный журнал для специалистов в области медицины | 

Healthy Nation - cпециализированный журнал для специалистов в области медицины | Healthy Nation - cпециализированный журнал для специалистов в области медицины | 

РУБРИКИ

 

Осознанно и надолго

В жизни к любому выбору стоит подходить осознанно, особенно, если речь идет об организации, которая будет защищать права в больнице или поликлинике, помогать заботиться о здоровье.

В этом году крупнейшая в Республике Татарстан страховая медицинская организация ООО «СК «АК БАРС-Мед» отмечает круглую дату – 15 лет со дня основания. За это время она стала близкой практически каждой семье – около 3,2 миллиона татарстанцев имеют на руках полис ОМС с ее печатью, более 1000 медицинских организаций обслуживают пациентов по ее полисам добровольного медицинского страхования. Каждый, кто становится клиентом Компании, может быть уверен, что ему всегда помогут, защитят, обслужат по высокому стандарту.  

 


КАК ЗАЩИЩАЮТСЯ ПРАВА ПАЦИЕНТОВ
Компания на связи с клиентами 24 часа в сутки 7 дней в неделю. В ту минуту, когда застрахованный в ООО «СК «АК БАРС-Мед» находится в стенах медицинского учреждения и у него возникла ситуация, когда нужна консультация страховой компании, то он чаще всего звонит в  круглосуточный контакт-центр по номеру 8-800-500-03-03, либо обращается на пост страхового представителя. Специалисты разъясняют права в рамках обязательного медицинского страхования (ОМС) и – при согласии гражданина – оказывают содействие в оперативном решении вопросов.  
Тесное взаимодействие с врачами, руководителями медучреждений, опыт и качественное выполнение поставленных задач позволяют оперативно решать проблемы граждан, связанные с получением медицинской помощи в рамках ОМС, повышать качество обслуживания.

 


ПРАВА ЗАСТРАХОВАННЫХ ПО ОМС
Сложно представить такого человека, который «от» и «до» знает все свои права по ОМС. Главная рекомендация всем, у кого на руках полис ОМС Страховой компании «АК БАРС-Мед» - сохраните в своем телефоне номер контакт-центра 8-800-500-03-03.  Никто не знает, когда возникнет ситуация, в которой будет нужна помощь страховой компании, но будет лучше, если номер будет под рукой.

СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ И МЕДУЧРЕЖДЕНИЯ – ВМЕСТЕ К ОДНОЙ ЦЕЛИ
Страховая компания «АК БАРС-Мед» заключила договоры на оказание и оплату медицинской помощи по обязательному медицинскому страхованию и сотрудничает со всеми медицинскими организациями, участвующими в реализации Территориальной программы обязательного медицинского страхования в Республике Татарстан. Совместная ответственная работа, полное взаимопонимание и движение в одном направлении – залог продуктивной реализации пациенто­ориентированной модели здравоохранения.
Последние два года акцент на диспансеризацию и профилактику заболеваний, особое внимание реализации федеральных проектов по развитию системы оказания первичной санитарно-медицинской помощи, борьбе с онкологией и сердечно-сосудистыми заболеваниями.
Вместе к одной цели. Совместная работа направлена главным образом на то, чтобы татарстанцы получали доступную медицинскую помощь высокого качества.
 
ДИСПАНСЕРИЗАЦИЯ – ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ
Застрахованные по ОМС в ООО «СК «АК БАРС-Мед» точно знают, когда пришло время для прохождения диспансеризации. Почтовые открытки-приглашения, смс-уведомления, публикации, видеоролики в медучреждениях и филиалах Компании - все средства хороши, когда речь идет о здоровье граждан.
Компания сейчас ведет активную работу по информированию граждан Республики Татарстан, обращается к населению с призывом о своевременном прохождении диспансеризации и профилактических медосмотров в поликлинике по месту прикрепления - это позволит сохранить здоровье и продлить активную жизнь.
Совместный проект с медицинскими учреждениями «Диспансеризация за один день» набирает популярность среди населения. В указанную дату застрахованный может пройти в поликлинике, к которой прикреплен, все или максимальное количество обследований по диспансеризации (согласно возрасту) за один день. В перспективе увеличение числа договоренностей с поликлиниками Казани и республики.  

 



ДОБРОВОЛЬНОЕ МЕДИЦИНСКОЕ СТРАХОВАНИЕ (ДМС) - ВЫГОДНО ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ
Забота о своих сотрудниках - один из показателей высокого уровня ее корпоративной культуры, являющейся основным фактором формирования имиджа организации. Заключив договор со страховой компанией «АК БАРС-Мед», организация обеспечивает сотрудников современным медобслуживанием, при этом за качеством оказываемой помощи непрерывно наблюдает страховщик, что гарантирует ее достойный уровень. Приемлемая стоимость программ страхования достигается за счет того, что Компания, имея договоры с различными медучреждениями, имеет существенные скидки на обслуживание и осуществляет контроль за качеством и объемом оказанных услуг.

 


ВРАЧИ  К ВРАЧАМ
Одним из пилотных проектов Страховой компании «АК БАРС-Мед» в этом году стала партнерская программа ДМС для медицинских работников. В пакет рисков будут включены травмы, полученные на рабочем месте и заболевания, возникшие в результате врачебной деятельности или контакта с больными. Труд медицинского работника ответственен, тяжел и требует должного отношения.   

15 ЛЕТ – ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ
Страховая компания «АК БАРС-Мед» 15 лет стоит на страже самого ценного в жизни – права на здоровье. Миллионы судеб, множество благодарных клиентов – главный итог проделанной за эти годы работы. Компания высоко ценит доверие и взаимопонимание, сложившуюся модель сотрудничества с медицинскими учреждениями. Общее дело, одна цель. Только вперед!
Круглая дата – хороший повод для амбициозных далеко идущих планов и новых целей. Так, для еще более оперативного и комфортного взаимодействия Компания запланировала подарить любимым клиентам новый современный сайт, мобильное приложение, обновленный яркий фирменный стиль.  
Развиваться и меняться к лучшему, чтобы стать ближе и понятнее для каждого – ключевая задача на этот год.  Оставайтесь с «АК БАРС-Мед», все только начинается!*

 

 



Официальный сайт журнала Healthy Nation. Учредитель и издатель - рекламное агентство «Красная строка». Свидетельство о регистрации - ПИ № ТУ 16-00375. Все товары сертифицированы, услуги лицезированы.