background

HEALTHY NATION - MAIN PRIORITY

26 мая 2017 г. | 03:05

Баннер

Healthy Nation - cпециализированный журнал для специалистов в области медицины | Healthy Nation - cпециализированный журнал для специалистов в области медицины | 

Healthy Nation - cпециализированный журнал для специалистов в области медицины | Healthy Nation - cпециализированный журнал для специалистов в области медицины | 

Муниципальный уровень

Десятый сосудистый центр Татарстана - в Зеленодольске

Межмуниципальное здравоохранение по международным стандартам

Подробнее...

Невозможное стало возможным

Для абсолютного большинства районных муниципальных больниц Татарстана операции на открытом сердце всё ещё остаются за гранью возможного. Для медико-санитарной части ОАО «Татнефть», изначально созданной для обслуживания жителей столицы нефтяного края республики, это стало обычной работой. Высокая квалификация специалистов, новейшее оборудование, площади позволили развить ей новое направление по оказанию высокотехнологичной помощи и получить статус Регионального медико-диагностического центра.

Подробнее...

Точки роста муниципального здравоохранения

С тех пор, как при Чистопольской Центральной Районой Больнице был создан межмуниципальный сосудистый центр, смертность в районе впервые за много лет сократилась на 120 человек. «Это поистине революция в практике наших медицинских работников», - считает зам. главного врача по лечебной работе Эллина МИКРЮКОВА.

Подробнее...

От земской больницы - до межмуниципального медицинского центра

Центром оказания медицинской помощи жителям районов Татарстана, расположенных на прилегающих к реке Волге территориях, исторически является Буинск. Еще в 1849 г. здесь была открыта больница на 20 коек, которая в 1865 г. получила статус земской. Она обслуживала жителей и части Чувашии, и всего юго-западного региона Татарстана - в общей сложности более 200 тыс. чел. В 1980 году был сдан в эксплуатацию комплекс Буинской ЦРБ на 240 коек и с поликлиникой на 500 посещений в смену.

Подробнее...

Официальный сайт журнала Healthy Nation. Учредитель и издатель - рекламное агентство «Красная строка». Свидетельство о регистрации - ПИ № ТУ 16-00375. Все товары сертифицированы, услуги лицезированы.