background

HEALTHY NATION - MAIN PRIORITY

20 октября 2017 г. | 19:10

Баннер

Healthy Nation - cпециализированный журнал для специалистов в области медицины | Healthy Nation - cпециализированный журнал для специалистов в области медицины | 

Healthy Nation - cпециализированный журнал для специалистов в области медицины | Healthy Nation - cпециализированный журнал для специалистов в области медицины | 

Реабилитация

Высокотехнологичная реабилитация

Реконструкция и модернизация госпиталя для ветеранов войн в Набережных Челнах – уникальный проект Минздрава РТ - стал очередным шагом на пути развития высокотехнологичной медицинской помощи в Закамском регионе Татарстана.

Подробнее...

Лечение по мировым стандартам - возвращение к активной жизни

Федеральный центр травматологии, ортопедии и эндопротезирования г. Чебоксары - первый из пяти центров травматолого-ортопедического профиля, построенных в рамках приоритетного национального проекта «Здоровье», - открылся в марте 2009 года. В первый же год работы Центр оказал консультативную помощь жителям 34 субъектов Российской Федерации, пролечено более 2000 пациентов.

Подробнее...

Надежные союзники в борьбе с недугом

Мировым лидером в области медицинской реабилитации вот уже многие годы является израильский реабилитационный центр «Бейт Левинштейн», расположенный в городе Раанан. Он известен своими уникальными методами раннего интенсивного восстановительного лечения людей после повреждений опорно-двигательного аппарата и нервной системы.

Подробнее...

Медицинская реабилитация: найти точку опоры

В государственной программе «Развитие здравоохранения» тема медицинской реабилитации (МР) занимает один из крупных разделов, целевым индикаторами которого являются обеспечение доступности и высокого качества МР. Наши врачи владеют методами реабилитации, но нужно создавать систему, которая поможет управлять этим процессом в целом.

Подробнее...

Официальный сайт журнала Healthy Nation. Учредитель и издатель - рекламное агентство «Красная строка». Свидетельство о регистрации - ПИ № ТУ 16-00375. Все товары сертифицированы, услуги лицезированы.