background

HEALTHY NATION - MAIN PRIORITY

12 декабря 2017 г. | 03:12

Баннер

Healthy Nation - cпециализированный журнал для специалистов в области медицины | Healthy Nation - cпециализированный журнал для специалистов в области медицины | 

Healthy Nation - cпециализированный журнал для специалистов в области медицины | Healthy Nation - cпециализированный журнал для специалистов в области медицины | 

Итоги

5 самых важных событий года

5 самых важных событий года по версии главы Минздрава РТ Аделя Вафина.

Подробнее...

Мобилизуя резервы на благо людей

Прошедший год борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями для ГАУЗ «Республиканская клиническая больница МЗ РТ» стал наиболее богатым на достижения. Опираясь на внутренние резервы, клиника не только значительно улучшила собственные показатели, но и поделилась полученным опытом с другими лечебными учреждениям Татарстана и России.

Подробнее...

Центр экстренной медицины: 2015 год в цифрах и фактах

Будни Центра экстренной медицины - это постоянная готовность принять любых пациентов, в том числе самых тяжёлых. 24 часа в сутки 7 дней в неделю врачи здесь борются за жизни людей и их здоровье. Помимо экстренных случаев, Городская клиническая больница № 7 Казани оказывает высокотехнологичную неотложную, плановую, а также амбулаторную помощь. Динамичное развитие одного из ведущих медучреждений Татарстана характеризуют достижения 2015 года - Healthy Nation рассказывает о наиболее значимых из них.

Подробнее...

У ревматоидного артрита – женское лицо

Почти 12 тысяч жителей столицы Татарстана страдают от ревматоидного артрита (РА), 72 % из них – женщины. Актуальные вопросы, касающиеся методов снижения социально-экономического и психологического бремени заболевания, стали предметом обсуждения круглого стола, прошедшего в Городской клинической больнице № 7 г. Казани.

Подробнее...

Официальный сайт журнала Healthy Nation. Учредитель и издатель - рекламное агентство «Красная строка». Свидетельство о регистрации - ПИ № ТУ 16-00375. Все товары сертифицированы, услуги лицезированы.