background

HEALTHY NATION - MAIN PRIORITY

22 августа 2017 г. | 19:08

Баннер

Healthy Nation - cпециализированный журнал для специалистов в области медицины | Healthy Nation - cпециализированный журнал для специалистов в области медицины | 

Healthy Nation - cпециализированный журнал для специалистов в области медицины | Healthy Nation - cпециализированный журнал для специалистов в области медицины | 

Фармация

В помощь российским врачам

Компании GE Healthcare - подразделение General Electric, США - и Nycomed в апреле этого года подписали договор о создании совместного предприятия по продаже, продвижению и распространению в России и странах СНГ контрастных препаратов медицинской визуализации для компьютерной томографии, рентгеновских и магнитно-резонансных исследований в помощь врачам при исследованиях внутренних органов организма человека, подтверждая Тем самым свою приверженность к осуществлению инвестиций в этот перспективный регион мира. Совместное предприятие начнет свою работу во втором полугодии 2010 года после урегулирования рабочих моментов соглашения.

Подробнее...

Когда йод в дефиците

Практически вся территория России является йододефицитной, в том числе и Республика Татарстан, что было доказано нашими учеными еще в 30 - 40-е годы прошлого века.

Подробнее...

Рецепт доступности лекарств

Исторически аптеки всегда были местом, где согласно предписанию врача изготавливали и отпускали лекарственные препараты. Со временем большинство аптек утеряли «производственную» функцию. Однако в Татарстане традиция аптечного изготовления препаратов была бережна сохранена ГУП «Таттехмедфарм», более того – она очень актуальна с учётом роста аллергической заболеваемости, особенно у детей.

Подробнее...

Официальный сайт журнала Healthy Nation. Учредитель и издатель - рекламное агентство «Красная строка». Свидетельство о регистрации - ПИ № ТУ 16-00375. Все товары сертифицированы, услуги лицезированы.