background

HEALTHY NATION - MAIN PRIORITY

23 июня 2017 г. | 18:06

Баннер

Healthy Nation - cпециализированный журнал для специалистов в области медицины | Healthy Nation - cпециализированный журнал для специалистов в области медицины | 

Healthy Nation - cпециализированный журнал для специалистов в области медицины | Healthy Nation - cпециализированный журнал для специалистов в области медицины | 

Модернизация

БСМП - конкретный пример модернизации здравоохранения

В ряду ярких событий, произошедших в жизни здравоохранения Татарстана в минувшем году, особое место по праву занимает открытие после масштабной реконструкции Больницы скорой медицинской помощи города Набережных Челнов и создание на ее базе межмуниципального центра высоких медицинских технологий.

Подробнее...

В лечении больных не бывает мелочей

На вооружение - опыт лучших мировых клиник

Подробнее...

Медицинские стройки - под особым контролем

Одним из основных аспектов модернизации здравоохранения являются строительство новых и капитальный ремонт физически и морально устаревших медицинских объектов. В Татарстане это направление взято правительством под особый контроль, а реализация такой важной составляющей Программы модернизации здравоохранения доверена лучшим компаниям строительного комплекса республики. Об этом в интервью нашему корреспонденту рассказывает министр строительства, архитектуры и ЖКХ Республики Татарстан Ирек ФАЙЗУЛЛИН.

Подробнее...

Модернизация с ориентацией на качество медицинской помощи

В ведущей клинике Татарстана - Республиканской клинической больнице - полным ходом идут работы в рамках реализации масштабной программы по модернизации, цель которой - умножить возможности оказания высокотехнологичной медицинской помощи не только жителям Татарстана, но и близлежащих регионов, превратить ее в медицинское учреждение мирового уровня. Об этом наш корреспондент беседует с главным врачом ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» Рустемом ГАЙФУЛЛИНЫМ.

Подробнее...

Официальный сайт журнала Healthy Nation. Учредитель и издатель - рекламное агентство «Красная строка». Свидетельство о регистрации - ПИ № ТУ 16-00375. Все товары сертифицированы, услуги лицезированы.