background

HEALTHY NATION - MAIN PRIORITY

26 мая 2017 г. | 02:05

Баннер

Healthy Nation - cпециализированный журнал для специалистов в области медицины | Healthy Nation - cпециализированный журнал для специалистов в области медицины | 

Healthy Nation - cпециализированный журнал для специалистов в области медицины | Healthy Nation - cпециализированный журнал для специалистов в области медицины | 

Инфекционные заболевания

Реагирование на возникновение эпидемических угроз в режиме реального времени

Охрана санитарно-эпидемиологического благополучия - основная задача инфекционной службы любого государства. Особенно актуальна она в условиях повышенной миграции населения и эпидемиологического неблагополучия сопредельных территорий.

Подробнее...

Современные тенденции детской инфекционной заболеваемости

Меняющаяся эпидемиологическая обстановка в последние 15 - 20 лет создала впечатление, что многие инфекционные заболевания в нашей стране перестали быть серьезной медицинской проблемой, а это, к сожалению, снизило интерес к профессии, да и к службе в целом. Следствием чего стало массовое сокращение коек в инфекционных стационарах, самих больниц и числа врачей-инфекционистов.

Подробнее...

Пневмония как нерешаемая проблема XXI века

Любое заболевание в постижении его человечеством, учеными, врачами проходит свое развитие - от научной поисковой проблемы до объекта стандартизации и отчетности… Пневмония - нозология, давно закованная в прокрустово ложе рекомендаций и классификаций, - остается объектом изысканий и размышлений.

Подробнее...

Нанотехнологии в диагностике инфекционных заболеваний

Широкая распространенность инфекционных заболеваний, появление новых форм и возвращение уже забытых вызывают необходимость совершенствования специфической лабораторной диагностики. Выявление этиологии заболевания и определение лекарственной устойчивости возбудителя помогают оперативно назначать адекватное лечение, избегать осложнений и, в конечном счете, снижать смертность.

Подробнее...

Официальный сайт журнала Healthy Nation. Учредитель и издатель - рекламное агентство «Красная строка». Свидетельство о регистрации - ПИ № ТУ 16-00375. Все товары сертифицированы, услуги лицезированы.