background

HEALTHY NATION - MAIN PRIORITY

16 августа 2018 г. | 15:08

Баннер

Healthy Nation - cпециализированный журнал для специалистов в области медицины | Healthy Nation - cпециализированный журнал для специалистов в области медицины | 

Healthy Nation - cпециализированный журнал для специалистов в области медицины | Healthy Nation - cпециализированный журнал для специалистов в области медицины | 

РУБРИКИ

 

Неотложка

25 лет медицине катастроф Республики Татарстан

Три года назад в Казани на базе Городской клинической больницы № 7 был создан Центр экстренной медицины. 24 часа в сутки 7 дней в неделю здесь оказывается экстренная медицинская помощь жителям столицы Татарстана. Сегодня больница состоялась не только в качестве клиники экстренной медицины, но и как высокотехнологичный медицинский центр.

Подробнее...

Heart team Центра экстренной медицины

Каждый пятый пациент с инфарктом миокарда в Татарстане получает экстренную помощь в Городской клинической больнице № 7 г. Казани. Согласно европейской модели здесь был открыт первичный центр чрескожного коронарного вмешательства. Помимо высоких технологий, залогом успеха при лечении таких больных является командная работа специалистов, которых так и называют – heart team (команда сердца).

Подробнее...

Центр экстренной медицины – 2017: итоги и перспективы

Городская клиническая больница № 7 г. Казани – одно из ведущих учреждений здравоохранения Татарстана, оказывающее экстренную и плановую помощь 7 дней в неделю 24 часа в сутки. Почти каждый второй пациент, пролеченный в 2017 году в Казани, – это пациент клиники. Об итогах и перспективах Healthy Nation рассказал главный врач больницы Марат Садыков.

Подробнее...

Официальный сайт журнала Healthy Nation. Учредитель и издатель - рекламное агентство «Красная строка». Свидетельство о регистрации - ПИ № ТУ 16-00375. Все товары сертифицированы, услуги лицезированы.