background

HEALTHY NATION - MAIN PRIORITY

16 августа 2018 г. | 15:08

Баннер

Healthy Nation - cпециализированный журнал для специалистов в области медицины | Healthy Nation - cпециализированный журнал для специалистов в области медицины | 

Healthy Nation - cпециализированный журнал для специалистов в области медицины | Healthy Nation - cпециализированный журнал для специалистов в области медицины | 

РУБРИКИ

 

История

Больница с человеческим лицом. 50 лет исполнилось с момента начала работы в Казани Городской клинической больницы № 15

Клиника, которая многим была известна как «Пятнашка», определила собой целую эпоху. Здесь были заложены основы различных направлений науки и практического здравоохранения на республиканском и даже мировом уровне. Через кузницу кадров БСМП-1 прошло множество врачей, работающих и по сей день.

Подробнее...

Единый диспансер – первый в Казани

Городская клиническая больница № 5 – учреждение со славной историей, определившее развитие в Казани целого ряда перспективных направлений медицины, таких как радиология, эндоскопическая хирургия и др.

Подробнее...

Городская больница № 6: живая классика

История Городской клинической больницы № 6 Казани начинается в 1959 году, когда здание бывшей Казанской духовной академии было передано системе здравоохранения.

Подробнее...

Традиция милосердия. 25 апреля 1910 года состоялось открытие Казанской городской больницы имени Шамовых

Построенная на средства известного в городе купца якова Шамова, она воплощает благородную идею служения обществу. За более чем столетнюю историю клиника преобразовывалась в соответствии с нуждами времени – становилась госпиталем во время войн, была городской и областной больницей. Но неизменным оставался дух заботы о пациенте, который словно был заложен в её фундамент основателями.

Подробнее...

Официальный сайт журнала Healthy Nation. Учредитель и издатель - рекламное агентство «Красная строка». Свидетельство о регистрации - ПИ № ТУ 16-00375. Все товары сертифицированы, услуги лицезированы.