background

HEALTHY NATION - MAIN PRIORITY

25 января 2022 г. | 20:01

Баннер

Healthy Nation - cпециализированный журнал для специалистов в области медицины | Healthy Nation - cпециализированный журнал для специалистов в области медицины | 

Healthy Nation - cпециализированный журнал для специалистов в области медицины | Healthy Nation - cпециализированный журнал для специалистов в области медицины | 

РУБРИКИ

 

СвобоDA слова. Скорая помощь в английском

Учить английский язык можно всю жизнь. Но есть ли такая возможность у врачей? С одной стороны – суточные дежурства, семья, быт и несколько часов на сон, с другой – необходимость профессионального развития, в общении с зарубежными коллегами, работе на современном и зачастую иностранном оборудовании, умении оказать помощь иностранному пациенту.

Задач, стоящих перед врачом, много, однако в сутках всего 24 часа. Сужу по себе: выучив французский язык по традиционной методике, мне и подумать было страшно, что все это придется заново проходить с английским. Но интуитивно я чувствовала – где-то есть метод, более быстрый и эффективный. Мы стали искать способ изучения английского для себя, а нашли уникальный подход к обучению, который может помочь каждому, и это оказалось очень увлекательным!

Для того чтобы сделать методику современной и доступной, были вложены наши средства, энергия, знания. Так в 2004 году «родился» Центр «СВОБОДА СЛОВА» - первый в России центр, обучающий английскому языку в формате интенсивных тренингов.

Наша методика включает в себя:

- Научный метод академика В.В. Петрусинского, запатентованный в 11 странах мира.
- Погружение в языковую среду и принцип избыточности информации.
- Неволевую мотивацию и закрепление знаний путем максимальной практики.
- Коммуникативную, мультимедийную и тренинговую составляющие.

Первыми студентами стали наши знакомые и партнеры. За 10 лет к ним присоединились более 7500 человек. Каждый месяц мы обучаем несколько групп студентов на тренингах с погружением. В их числе - известные бизнесмены, чиновники и представители крупнейших международных компаний («АстраЗенека», Coca-Cola, «Лукойл», «Монди», «Данон» и др.). Всем этим людям английский язык был необходим «вчера», и тратить годы на его изучение они не могли. Поэтому они пришли к нам, а потом привели своих друзей и коллег. У нас есть опыт реализации крупных проектов по подготовке сотрудников с «нуля» до рабочего уровня языка за 6 месяцев.

 

 

Контент тренинга может быть адаптирован под задачи отрасли, в том числе для здравоохранения. Мы закладываем в наши программы необходимые выражения, слова и обороты речи, чтобы любой специалист – будь это руководитель здравоохранения, врач или средний медперсонал – мог свободно общаться с зарубежными коллегами на профессиональные темы. Мы не готовим лингвистов. Наша задача – научить человека коммуникации на английском языке с целью достижения поставленной перед ним цели (международные переговоры, выступления на конференциях, презентациях и пр.) за минимально короткий срок.

Наш Центр берет на себя финансовую ответственность за результат обучения. Каждый тренинг гарантирует повышение уровня владения языком на одну ступень в классификации CEFR за одну неделю и один день. Вместо одного года.

На занятиях Центра весело. Эксперты наблюдают такие «побочные» эффекты, как командообразование, тимбилдинг, тайм-менеджмент, целеполагание (SMART). Вот уже 10 лет мы слышим от наших студентов: «Как нам повезло с тренером». Если же описать это «сухими» фактами: мы предлагаем 128 часов обучения, 4500 слов за 8 дней. Результат – люди начинают говорить раньше, чем осознают этот факт. Выучить английский язык быстро, грамотно и с удовольствием – возможно!*

 

 

Детали
Еще в 70-х по этой системе обучали летчиков, журналистов, космонавтов, сотрудников спецслужб и других персон, которым можно и нужно было знать английский в советское время.

 

Отзывы
Андрей Наумов, директор по работе с персоналом и организационному развитию компании LUKOIL Mid-East Limited:
«Специалисты компании LUKOIL Mid-East Limited обучались английскому языку в тренинговом центре «Свобода Слова». Цель – подготовить квалифицированную команду для участия в международном проекте «Западная Курна 2» в Ираке. Перед специалистами нашей компании стояла амбициозная задача – выучить язык и начать на нем говорить за рекордно короткое время – 6 месяцев. Многие из них начали обучение практически с «нулевого» уровня. Результаты, которых они достигли за 4 тренинга (каждый - по 8 дней обучения), поразили всех, даже самых скептически настроенных сотрудников. Тренеры центра «Свобода Слова» не только профессионалы высокого уровня, но и талантливые, преданные своему делу педагоги. Мы благодарны им за чуткость, искренний интерес к потребностям студентов, умение вдохновить, мотивировать и помочь достичь поставленных целей».

 

 

Елена Запорожец, директор по персоналу компании «Мултон»:
«В первую очередь, хотим отметить эффективность методики обучения, предоставленной компанией «Свобода Слова» для обучения наших сотрудников. Насыщенная образовательная среда с предоставлением широкого круга форм и методов обучения позволила полностью погрузиться в языковую среду. Высокая эмоциональная вовлеченность участников, создание новой жизненной легенды, вечерние английские клубы, рефлексия происходящего, и самое главное, постоянное общение на языке – все это позволило создать высокую мотивацию на достижение индивидуального результата в изучении английского языка нашими сотрудниками и способствовало продуктивной работе со снятием языкового барьера».

Анна Гудкова, менеджер по организационному развитию компании «ДАНОН Индустрия»:
«ООО «ДАНОН Индустрия» работает с компанией «Свобода Слова» с 2006 года. За это время «Свобода Слова» зарекомендовала себя как профессиональный и надежный партнер в предоставлении услуг по обучению английскому языку. В компании действительно используются эффективные и уникальные методики, которые позволяют каждому в запланированные сроки продвинуться в знании языка, преодолеть «языковой барьер» и увеличить мотивацию к дальнейшей работе над языковыми навыками. Также хотим отметить хорошую работу тренерского состава: преподаватели умеют «держать» группу, используют индивидуальный подход к каждому обучаемому и вовлекают студентов в учебный процесс».

Виктор Бурдин, специалист отдела развития персонала компании «Монди СЛПК»:
«Хочется отметить высокую эффективность методики обучения благодаря интенсивности занятий, профессионализму преподавателей, эффекту погружения в языковую среду. Постоянное общение на английском языке, вовлеченность всех участников, вечерние клубы, эмоциональный подъем – все это позволило создать у наших сотрудников высокую мотивацию на достижение результатов и помогло преодолеть языковой барьер».


Назовите кодовое словосочетание «Healthy Nation» и получите в Центре «Свобода Слова» 10% скидку на любой тренинг.

www.lingvo-svoboda.ru

 

При использовании материалов сайта и журнала Healthy Nation, ссылка на источник обязательна.

Официальный сайт журнала Healthy Nation. Учредитель и издатель - рекламное агентство «Красная строка». Свидетельство о регистрации - ПИ № ТУ 16-00375. Все товары сертифицированы, услуги лицезированы.